Willkommen auf den Internetseiten der Abteilung Badminton des Ribnitzer SV

Ribnitzer SV 1919 Badminton

Güstrower Weihnachtspokal 07.01.2012
Ulrike am 08.01.2012 um 14:06 (UTC)
 Mit vier Startern (Stefan, Ulrike, Tim, Frauke) fuhren wir am 07.01.2012 nach Güstrow zum 9. Weihnachtsturnier, welches aus Zeitgründen im Januar statt fand.

Es trafen sich viele bekannte Gesichter aus allen Vereinen und Ligen des Landes und zusätzlich Teilnehmer aus Hamburg und Berlin.

In der neuen Halle in Güstrow herrschte eine gute Atmosphäre. Der Organisator hatte sich viel vorgenommen. Es sollten 126 Spiele in den ausgeschriebenen Disziplinen Doppel und Mixed durchgeführt werden. Das Turniersystem für beide Disziplinen lautete Doppel K.O.

Es startete mit den Doppeln. Es gab je nach Spielstärke mehrere Gruppen. Ulrike und Frauke starteten im Damendoppel A, Stefan und Tim in der Gruppe B der Herren.
Die Damen kämpften sich in einer spielstarken Gruppe, in der sie in der zweiten Partie gleich auf die späteren Sieger trafen, auf den 5.Platz. Erfolgreicher sah es bei den Herren aus: nach kampfbetonten Spielen beendeten sie gegen 15:30 Uhr alle ihre Spiele als Sieger und gewannen somit ihre Gruppe. Herzlichen Glückwunsch!

Es herrschte schon ziemlich Zeitverzug im Turnier. Aufgrund dessen musste der Veranstalter den Turniermodus im Mixed auf Einfach K.O. umstellen. Das Mixed Tim und Frauke starteten in der Gruppe A. Das Mixed Stefan und Ulrike waren in der Gruppe B gemeldet. Durch eine Umsetzung in die Gruppe A durch den Veranstalter wurde dieses Mix um die Chance auf eine gute Platzierung in der Gruppe B beraubt. Die Mix in Gruppe A waren sehr stark, was man schon am aufgestellten Mix Andre und Ulrike Wiechmann sehen konnte. Unsere Mix-Teams erreichten beide den 5. Platz.

Gegen 20:15 Uhr fand die Siegerehrung aller Disziplinen statt. Hier konnte unser Herrendoppel ihren wohlverdienten (Bier)Pokal entgegen nehmen.

Somit ging ein langer Turniertag zu Ende. Im Großen und Ganzen war es ein tolles Turnier mit vielen interessanten Spielen und nur ein paar kleinen Wermutstropfen.

<- Zurück  1 ...  12  13  14  15  16  17  18 19

Weiter->

Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Welchen Eintrag kommentieren?
Dein Name: